お知らせ

  • TOP
  • お知らせ
2025年4月1日

株式会社万城シーズニングパートナーズ(本社:東京都中央区、代表取締役:三代康雄、以下「BSP」)は、4月より「まぐろユッケ丼のたれ」「サーモン丼のたれ」を全国の鮮魚流通、加工業者向けに順次販売いたします。

 

 

●まぐろユッケ丼のたれ 内容量:80ml

ご家庭で手軽にまぐろユッケ丼を楽しめる特製たれです。韓国仕込みのコチュジャンを使用したコクのあるピリ辛味がアクセントで、にんにくとごま油のほのかな香りが食欲をそそります。

 

商品ページ:https://www.banjo.co.jp/?post_type=items&p=7301&preview=true

 

 

●サーモン丼のたれ 内容量:80ml

爽やかなレモンとコクのある醤油のたれです。レモンの爽やかな酸味がアクセントとなり、サーモンの旨味を引き立てます。北海道利尻産昆布の旨味が効いた、ご飯にぴったりの飽きのこない味わいです。

 

商品ページ:https://www.banjo.co.jp/?post_type=items&p=7300&preview=true

 

 

 

詳細につきましては、PDFをご覧ください。
PDFはこちら

 

 


 

▪本件に関するお問い合わせ

下記フォームにお送りください。

https://www.banjo.co.jp/inquiry/item-form
2025年3月3日

株式会社万城シーズニングパートナーズ(本社:東京都中央区、代表取締役:三代康雄、以下「BSP」)は、キユーピー株式会社との協業により、漬け魚に使用する業務用オイルソースの第二弾を発売いたします。
第二弾には、「BK香味たまり醤油オイルソース」「BKオリーブレモンオイルソース」の2商品が新たに加わり、フレーバーラインナップは第一弾商品とあわせて全5商品となります。なお、新商品2種については、3月より全国の鮮魚流通、加工業者にむけて順次販売いたします。

 

 

■商品概要

 

・BK 香味たまり醤油オイルソース 内容量:1,050g
コクと旨味の強い濃厚な味わいのたまり醤油を100%使用し、ローストガーリック、玉ねぎ、粗挽き黒胡椒の香味が食欲をそそるソースです。オイルが食材を包み込みふっくら焼き上がります。
https://www.banjo.co.jp/items/7265

 

・BK オリーブレモンオイルソース 内容量:1,050g
レモンの豊かな味わいと爽やかな香りにアンチョビ、玉ねぎ、ガーリックの旨味とブラックペッパーのアクセントを加えたソースです。オイルが食材を包み込みふっくら焼き上がります。※名称の「オリーブ」はオリーブオイルを指します。
https://www.banjo.co.jp/items/7264

 

 

 

▪本件に関するお問い合わせ

下記フォームにお送りください。

https://bsps.co.jp/inquiry/contact/

 

 


 

 

詳細PDFはこちら

 

2025年2月12日

万城食品グループ企業として生鮮・CVS 販路を管掌し、加工わさび、調味料、食品の仕入れ・販売を行う株式会社万城シーズニングパートナーズ(本社:東京都中央区、代表取締役:三代康雄、以下「BSP」)は、2025年4月1日納品分よりBSP取扱商品の価格改定を実施いたします。

 

価格改定の主な要因は、原材料、資材、エネルギー、光熱費、物流、労務費など事業に関わる諸経費の上昇にあります。

 

これらの影響を緩和するため、当社では生産の合理化、経費削減などに努めてまいりましたが、企業努力のみではコスト上昇分を吸収することが困難な状況にあり、下記の通り、商品の価格改定を行うことといたしました。

 

今後もコスト上昇に対する対策を継続し、お客様に安全で高品質な商品をお届けするために最善を尽くしてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

 

 

■価格改定の概要

1.実施日
2025年4月1日(火)納品分より

 

2.対象商品
BSP取扱商品全て(一部商品を除く)

 

3.価格改定率(現行出荷価格に対する値上げ幅)
10%

 

 

 

詳細PDFはこちら

 

2024年11月15日

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
当社では下記の期間を年末年始休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

【年末年始休業期間】

2024年12月28日(土)~2025年1月5日(日)

 

【お問い合わせについて】

◎お電話でのお問い合わせ

2024年12月26日(木)まで、または2025年1月6日(月)以降の平日 AM9時~PM5時にお願いいたします。

 

◎ホームページ「お問い合わせフォーム」からのお問い合わせ

通常通り受付いたしますが、お客様へのお返事は、2025年1月6日(月)以降、順次対応させていただきます。

 

 

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

2024年9月2日

株式会社万城シーズニングパートナーズ(本社:東京都中央区、代表取締役:三代康雄、以下「BSP」)は、キユーピー株式会社との協業により、漬け魚に使用する業務用オイルソースとして「BKバジルオイルソース」「生姜ねぎ塩オイルソース」「バター醤油オイルソース」の計3商品を全国の鮮魚流通、加工業者にむけて順次発売いたします。

 

商品の詳細につきましては、下記商品ページをご覧ください。

・BKバジルオイルソース https://www.banjo.co.jp/items/7062

・生姜ねぎ塩オイルソース https://www.banjo.co.jp/items/7060

・バター醬油オイルソース https://www.banjo.co.jp/items/7061

 

▪本件に関するお問い合わせ

下記フォームにお送りください。

https://bsps.co.jp/inquiry/contact/

2024年7月10日

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
当社では下記の期間を夏季休業とさせていただきます。
ご不便をおかけしますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

【夏季休業期間】
2024年8月10日(土)~2024年8月14日(水)

 

【お問い合わせについて】
◎お電話でのお問合せは8月8日(木)まで、
または8月15日(木)以降の平日 AM9時~PM5時にお願いいたします。

◎夏季休業期間中にいただいたお問合せにつきましては、8月15日(木)以降、順次対応いたします。

 

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

2024年5月17日

~累計販売数480万本突破(※1)!伊豆産本わさびを使用した大人気万能ドレッシング~

 

「わさびドレッシング(170ml)」が世界的な食品品評コンクールであるモンドセレクション2024において、金賞を受賞したことをお知らせいたします。今回受賞した「わさびドレッシング」は14年連続での金賞受賞となります。
今後も、万城食品は、わさび製品を中心に香辛料・調味料を開発・製造するメーカーとして、“もっとおいしく、もっとたのしく”をモットーにお客様においしく、たのしい商品をお届けいたします。

※1:2014年7月1日のリニューアル販売後の累計販売数

 

詳細は万城食品ホームページをご覧ください。

2024年3月27日

生鮮・CVS 販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ
第一弾 業務用オイルソースを今秋より新発売
〜新会社始業に合わせ、キユーピーとの協業によりフレーバーラインナップを拡充〜

 

詳細はプレスリリースをご覧ください。

PDFはこちらをご覧ください。

2024年3月27日

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
2024年3月27日、東京日本橋ベルサール八重洲にて
BSP設立総会及びBSP戦略&新商品発表会『魚と野菜フードシナジーシンポジウム』を開催いたしました。

2024年3月27日

平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
当社は2024年3月27日付でコーポレートサイトをオープンいたしました。
お客様と共に持続的な成長基盤の構築を取り入れ、皆様のご要望により一層応えられるよう努めてまいります。

お問い合わせ

お問い合わせの方は、
メールフォームもしくは電話でお受けします。

  • バナー画像 万城食品
  • バナー画像 バンジョウ・モッツ
  • バナー画像 万城食品 楽天市場店